matamode rašė: Spaudinėji nykščiu, o masaliokas šokinėja. Kairė ranka ilsisi...

Pagal paveiksliuką turėjo pavadinti "jigging bar", bet matyt arba japonai nemoka anglų kalbos, arba specialiai sumuchliavojo, kad tik prisiderinti prie paskutinių tvičinimo madų.

[/quote]
vien su tuo tvicing bar spaudant sch....gaunas,nes ,nuspaudus viena karta,jo bungo prasukimo eiga labai maza gaunas.taip kad praktikoje jis tik valo surinkimui tetinka.tvicint,jigint ir kitaip timciot

tik su kotu iseis,o su ta "knopke"

vala tik surinkinet eina[/quote]
Su ta knopke pasirodo da reik moket ir elgtis.
Viename ish braliuku Latviu puslapio perskaiciau, kad ja nemokshishkai naudojantis, ji luzta.
Клавиша действительно ломается.У моего дружочка сломалась,по-моему,на первой же рыбалке.И потом были бооольшие проблемы с ремонтом по гарантии,вплоть до общества по защите прав потребителей.На сколько мне помнится VIENTO появилась у нас только в прошлом году,и продавцы никаких вразумительных инструкций по её использованию не давали.В этом году на выставке подходил к стенду DAIWA ,брал в руки,крутил,жал на клавишу VIENTO,MEGAFORSE.Так вот теперь торговый представитель сразу предупредил-клавишей нельзя возвращать шпулю из свободного хода на стопор.В противном случае будет отказано в гарантийном ремонте,и,при разборке катушки,это будет видно.Действительно,если сделать так,как нельзя,сразу чувствуется,что на клавишу идет напряг,а когда шуля не отпущена,клавиша нажимается совсем мягко.Вероятно поломка клавиш происходит из-за этого не правильного использования.Я,так как ещё не остановился на выборе мыльницы,потерял интерес к VIENTO ,ведь получается,что вторая рука всё равно нужна.Мой выбор теперь,скорее всего,падёт на ZILION.Всем успехов и делайте правильный выбор.