Jurginas rašė:v__1 rašė:Cabela's Tournament ZX, Ryobi Zauber, Daiwa Exceler. Tai kuri gi geriausia?

Exceleris, nes kiečiausia našifkė.

Jei kertat,štai atsiliepimai apie Exelerį ir ne vienas toks
Не понимаю зачем я покупал её 3 раза, может для самоутверждения? А дело вот в чём - имею 3 спина разных диапазонов весов 2-10, 5-20, 10-30, а также естественно 3 катухи, обычные эксэлеры 1500, 2500 и 3000. Цена как я думал "сладкая" для такой катухи ИМХО, но купив 2е штуки 1500 и 3000 уже чёто заскребло, возник вопрос может лучше добавить и взять норм? Но тут как всегда "жаба", пришёл увидел и купил, следственно - скупой платит дважды!(в моём случае трижды но я объяснил почему!), 2500 у меня в руках, на тот момент буквально не хватило копеек до "ревроса 2506". Суть такова мужики не скупитесь, не берите "ЭТОТ" выкидыш дайвы, ничего хорошего кроме головной боли не получите! Первые две делали вьетнамцы, а может и их дети, последнюю же купил китайскую, разница в "шлепках" смазки, где-то больше где-то меньше не зависимо от размера. Для тех кому не важны люфты, для тех кому не важна намотка, для тех кого не смущает рычание главной пары, эта катушка в самый раз! А так я доволен и бороды не дают скучать в бесклёвье и порыкивание не даёт уснуть в это же время, вобщем норм

Мужики сугубо ИМХО, но как следствие на третий, ДАЖЕ!!! на третий раз с ней не повезло, а как хотелось ... Делайте выводы, брать али не брать, лично я больше не возьму! ))